Инженер-технолог
Лариса Евгеньевна
Возраст
56 лет (19 Июня 1968)
Город
Дорогобуж
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
26 лет 5 месяцев
Другое
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания;
Организация работы и эффективного взаимодействия цехов, участков и других
производственных подразделений, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей;
своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами, осуществление подбора и расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы, рациональное разделение труда;
Обеспечение выполнения заданий и договоров, высокого уровня эффективности производства, внедрения новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда;
Контроль за качеством приготовления пищи, изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания, соблюдением правил торговли и ценообразования, состоянием трудовой и производственной дисциплины, требований по охране труда и пожарной безопасности.
Другое
Разработка и внедрение технологических процессов производства продукции питания в соответствии с нормативно-технической документацией.
Обеспечение рационального расходования сырья, контроля качества сырья и полуфабрикатов, готовой продукции, соблюдение требований к их хранению.
Осуществление разработки и утверждение новых рецептур блюд, кондитерских, кулинарных и мучных изделий, фирменных блюд.
Установление причины брака, ведение записей в журналах контроля качества продукции;
организация обслуживания различного контингента потребителей.
Контроль за соблюдением правил эксплуатации торгово-технологического оборудования, выполнением требований производственной санитарии и охраны труда.
Разработка инструкций по охране труда.
Подготовка документации для аттестации рабочих мест.
Разработка рационов лечебно-профилактического питания для работников предприятия.
Другое
Разработка и внедрение технологических процессов производства продукции питания в соответствии с нормативно-технической документацией.
Обеспечение рационального расходования сырья, контроля качества сырья и полуфабрикатов, готовой продукции, соблюдение требований к их хранению.
Осуществление разработки и утверждение новых рецептур блюд, кондитерских, кулинарных и мучных изделий, фирменных блюд.
Установление причины брака, ведение записей в журналах контроля качества продукции;
организация обслуживания различного контингента потребителей.
Контроль за соблюдением правил эксплуатации торгово-технологического оборудования, выполнением требований производственной санитарии и охраны труда.
Разработка инструкций по охране труда.
Подготовка документации для аттестации рабочих мест.
Разработка рационов лечебно-профилактического питания для работников предприятия.
Другое
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению
профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о
производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой
дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Другое
Разработка и внедрение технологических процессов производства продукции питания в соответствии с нормативно-технической документацией.
Обеспечение рационального расходования сырья, контроля качества сырья и полуфабрикатов, готовой продукции, соблюдение требований к их хранению.
Осуществление разработки и утверждение новых рецептур блюд, кондитерских, кулинарных и мучных изделий, фирменных блюд.
Установление причины брака, ведение записей в журналах контроля качества продукции;
организация обслуживания различного контингента потребителей.
Контроль за соблюдением правил эксплуатации торгово-технологического оборудования, выполнением требований производственной санитарии и охраны труда.
Разработка инструкций по охране труда.
Подготовка документации для аттестации рабочих мест.
Разработка рационов лечебно-профилактического питания для работников предприятия.
Высшее
Орёл, 1988 — 1993 гг.
Среднее специальное
1985 — 1988 гг.
Автоматизация бухучёта "1С: Предприятие"
ООГАУ ДПО "Учебный центр" (Автоматизация бухучёта "1С: Предприятие")
19 февраля, 2015
40 000 руб
Константин Викторович
Город
Дорогобуж local_shipping
Возраст
35 лет (23 февраля 1989)
Опыт работы:
16 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Мастер по РТО, ОАО"Дорогобуж"
08.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли